Новости
22 сентября 2017, 09:51

Непростая игра

«Южный Урал» Орск – «Химик» Воскресенск – 3:2Б (0:1, 2:0, 0:1, 0:0) 21 сентября . Орск. ДС «Юбилейный». 18:30. 2811 зрителей. Судьи: Дмитрий Мальцев (ГЛ), Алексей Шемякин (ГЛ), Роман Максимовский(Л), Андрей Морозов(Л). Вратари: Перетягин Денис - Трушков Александр Шайбы: 0:1 Чистов Станислав (Куваев Александр, Черных Дмитрий, 00.32); 1:1 Дорофеев Егор (Суслопаров Илья, Чугуев Егор, 22.39); 2:1 Репин Владимир (Музычко Роман, Марзоев Олег, 24.15); 2:2 Королёв Владимир (Демаков Виталий, 52.30, бол.); 3:2 Васильев Александр (65.00). Статистика матча: Броски: 56-44; Броски в створ: 30-31; Голы: 3-2; Вбрасывания: 25-30; Штраф: 8-4.

В Орске состоялась игра с командой «Химик» из Воскресенска. В новый сезон «Химик» вошел с обновленным составом. Сейчас обе команды находятся в верхней части турнирной таблицы и не изъявляют желания спускаться. Игра прошла в упорной борьбе и закончилась победой орчан в серии штрафных бросков.

Первый период начался для орчан с пропущенной шайбы. В первой же смене гости воспользовались ошибкой, и Чистов Станислав открыл счет в игре. «Химик» еще некоторое время продолжал крутить карусель в зоне орчан, владея территориальным преимуществом, но выжать из этого гости ничего не смогли. В середине периода орчане пришли в себя и создали несколько опасных моментов. «Южный Урал» по окончанию периода перебросал гостей 18-6, но забить так и не смог.

Второй период начался для всех неожиданно. Команда «Химик» просто «встала»! Орчане, атакой за атакой создавали опасные моменты. На 3 минуте периода Егор Дорофеев получает отличный пас, обводит вратаря и сравнивает счет - 1:1. Вторая шайба в ворота «Химика» влетела уже на 5 минуте. Владимир Репин получает пас вдоль синей линии и бросает. Шайба, пролетев трех игроков, попадает в «девятку». Увидев растерянность в глазах игроков, Дмитрий Вершинин берет тайм-аут. Надо сказать, что это подействовало. «Химик» выровнял игру, несколько раз опасно атаковал ворота Дениса Перетягина, но наш вратарь уверенно отбивал все попытки сравнять счет. На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу орчан.

Третий игровой отрезок команды начали очень резво, с большим количеством опасных моментов. На 12 минуте периода гости получают большинство, и Владимир Королев сравнивает счет - 2:2. Больше команды в основное время забить не смогли. В овертайме отличный момент был у Марзоева с Музычко, но вратарь справился с броском. А за две минуты до конца гости получили большинство. Но тут свою команду раз за разом спасал Денис Перетягин.

Все решилось в длительной серии штрафных бросков, где капитан Александр Васильев поставил точку. 3:2 Б - победа Южного Урала!

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Химик» Дмитрий Вершинин: - Получилась интересная игра, напряженная. Равных соперников с равными возможностями. Команду благодарю за проявленный характер, до конца бились, как и в каждом матче. Сумели сравнять счет. К сожалению, был момент у нас, когда в овертайме могли использовать численное преимущество, но этого не сделали. В серии буллитов соперник оказался мастеровитей и хладнокровней. - Что произошло с командой в начале второго периода? Почему вы взяли тайм-аут? - Обычная игровая ситуация. Масса моментов была и у нас, и у соперника. Просто нам забили два быстрых гола. Это практика такая, чтобы команду немного успокоить. Времени оставалось чуть ли не два периода.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев: - Очень хороший получился хоккей, зрелищный. Я думаю, такие игры зрителям нравятся, для них и играем. Обе команды сегодня проявили свои лучшие качества, обе команды стремились выиграть. Жалко, что мы не дотерпели немного, пошли ненужные удаления и пропустили второй гол. В целом, результат положительный. Главное, что мы довольны игрой, довольны, как ребята проявили свои лучшие качества. От игры к игре мы берем очки, радует и вторая победа дома.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg