Новости
26 сентября 2017, 22:09

Уверенная победа над «КРС Хэйлунцзян»

«Южный Урал» Орск – «КРС Хэйлунцзян» Харбин – 5:1 (0:0, 4:0, 1:1) 26 сентября . Орск. ДС «Юбилейный». 18:30. 3715 зрителей. Главные судьи: Александр Степучёв, Дмитрий Парфёнов Линейные судьи: Максим Глазырин, Даниил Моисеев Вратари: Серебряков Никита - Бояршинов Георгий, Скрынник Александр Шайбы: 1:0 Васильев Александр (Дорофеев Егор, Гавриленко Иван, 21:54); 2:0 Соловьёв Станислав (Пивунов Глеб, Крикуненко Роман, 22:07); 3:0 Васильев Александр (Сметанин Александр, Манухов Никита, 27:03); 4:0 Сметанин Александр (Крикуненко Роман, Скатов Денис, 30:33, бол.); 5:0 Скатов Денис (51:26); 5:1 Хурри Йоонас (Лебедев Кирилл, О'Доннелл Брендэн, 54:30, бол.); Статистика матча: Броски: 52-45; Броски в створ: 32-27; Голы: 5-1; Вбрасывания: 27-33; Штраф: 8-6.

В Орске завершился четвертый матч домашней серии. Наша дружина на своем льду принимала команду из Китая - «КРС Хэйлунцзян». Гости являются фарм-клубом «Куньлунь Ред Стар», который с сезона-2016/17 выступает в КХЛ. Матч прошел в напряженной борьбе и закончился победой орчан 5:1.

Первый период команды начали с разведки и долго не могли совершить бросок по воротам соперника. Несколько опасных моментов создали Музычко-Марзоев, но реализовать их не получилось. В конце периода гости получили большинство, которое орчане удачно отстояли.

Евгений Зиновьев в перерыве внес коррективы, и на второй период «Южный Урал» вышел с другим настроем. Закружив карусель, орчане заставили гостей ошибаться, и на второй минуте Александр Васильев открывает счет в матче – 1:0. Ждать второй шайбы зрителям долго не пришлось. Уже через 13 секунд Глеб Пивунов бьет по воротам, шайба отскакивает от вратаря, попадает в ногу Станислава Соловьёва и залетает в ворота – 2:0. К такому началу гости были явно не готовы и прижимались к своим воротам. На 28 минуте Александр Васильев делает дубль, пробив вратаря. После этого тренерский штаб гостей поменял вратаря, но это не помешало поймавшим кураж орчанам. Хоккеисты «КРС Хэйлунцзян» продолжали ошибаться в своей зоне и заработали удаление. Реализовал большинство красивым броском Александр Сметанин. Хозяева до конца периода продолжали прессинговать, но увеличить счет не получилось. 4:0 – после второго периода.

В третьем периоде орчане начали играть по счету. Гости стали больше времени проводить в чужой зоне, но Никита Серебряков, раз за разом спасал «Южный Урал». На 52 минуте Денис Скатов убежал от защитников и забросил не успевшему переместиться вратарю. Далее Денис зарабатывает удаление и позволяет Хурри Йоонас отквитать одну шайбу – 5:1. До конца игры счет не изменился.

«Южный Урал» в домашней серии забирает 12 очков из 12 и готовится с хорошим настроением к выездной серии игр по маршруту Ижевск-Альметьевск-Нефтекамск-Пермь.

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «КРС Хэйлунцзян» Кравец Михаил: - Хочу поздравить хозяев с победой. Мы знали, что очень сильная команда, все 4 звена играют. Готовились к игре, но, к сожалению, в этой поездке не можем сыграть все три периода ровно. Был хороший первый период, во втором идет провал, хотя это наш один из лучших периодов, в третьем были хорошие моменты. Есть над чем работать, будем двигаться дальше. Стараться научить играть все 60 минут. - Что случилось во втором периоде? - Не хватает дисциплины в начале второго периода. Некоторые хоккеисты, имеющие мало опыта игры в ВХЛ, пробовали сделать какие-то свои шаги и играть по-простому, а на какие-то сложные вещи не хватает сил, мастерства. Происходит потеря шайбы, инициатива переходит к сопернику, больше играем в обороне, а на атаки уже сил нет.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев: - Мы робко начали матч, и первые минут двенадцать соперник имел преимущество. Хорошо, что вратарь нас оставил в игре, хотя у соперника было пару моментов. Начиная со второго периода, инициатива была у нас, и мы забили хорошие голы. В третьем сохраняли комфортное преимущество. Игра получилась хорошая. Поздравляю всех многочисленных болельщиков с победой. - В чем секрет побед? - Команда у нас хорошо обученная, мастеровитая. У хоккеистов есть огромное желание играть и выигрывать.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg