Новости
1 октября 2017, 22:59

Уступаем в Ижевске

«Ижсталь» (Ижевск) – «Южный Урал» (Орск) – 2:1 (2:1, 0:0, 0:0) 01 октября . Ижевск. ЛД «Ижсталь». Судьи: Томилов. 1765 зрителей. Голы: 1:0 – Маслюков (Курдюков, Никифоров, 16.26), 2:0 – Боголейша (Курдюков, Черников, 18.01, бол.), 2:1 – Васильев (Суслопаров, Чистяков, 18.56). «Ижсталь» (4): Кононов; Боголейша – Курдюков(К), Родионов – Веревкин, Остроухов – Рогов(2), Мерзляков – Лощенко; Мансуров – Панасенко – Черников (А), Кодола – Вихарев (А) – Лапин, Степаненко(2) – Маслюков – Никифоров, Феклистов – Хабаров – Моисеев. «Южный Урал» (6): Серебряков; Куршук – Репин(А), Кропачев –Манухов, Чистяков – Суслопаров, Ильин – Гавриленко; Марзоев(А) – Иванов(2) – Музычко(2), Манушин – Сметанин – Скатов, Васильев(К) – Иванов – Дорофеев, Багин – Соловьев – Пивунов. Статистика матча: Броски: 43-48 ; Броски в створ: 23-32 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 14-31 ; Штраф: 4-6.

Первый период команды начали с разведки. Орчане много атаковали, но забить не получалось. На 17-й минуте нас поймали в контратаке. «Южный Урал» ринулся затаскивать шайбу почти всей командой, а хозяева перехватив ее, устремились в атаку «три в два» - 1:0. Через полторы минуты в большинстве хозяева забросили вторую шайбу. Орчане отквитали одну шайбу за минуту до перерыва. После розыгрыша вбрасывания Александр Васильев пробил не сильно, но точно – 2:1. На этом лимит голов был исчерпан.

Во втором периоде ижевчане чаше бросали по воротам, но Никита Серебряков оставлял орчан в игре.

В третьей двадцатиминутке «Южный Урал» запер хозяев в своей зоне, опасно атаковал, но изменить результат не получилось. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Хотим поблагодарить болельщиков за поддержку нашей команды в Ижевске.

Следующий выездной матч «Южный Урал» проведет 3 октября в 18:30 (мск). Орчан принимает альметьевский «Нефтяник».

Пресс-конференция

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»: - Сегодня мы не самый лучший свой матч провели. Был неплохой первый период, к сожалению, смазали концовку. Был безобразный второй период, где соперник имел и преимущество и моменты. Хорошо, что вратарь нас в игре оставил. В третьем периоде владели преимуществом, два-три момента создали, к сожалению, не забили. Но игра длится от первой секунды и до финальной сирены, поэтому нарушения игровой дисциплины привели к такому результату. «Ижсталь» сегодня выглядела помобильнее и очень хотела победить. - Появится шанс у Александра Пиманкина выйти на лед? - У нас очень хорошая вратарская линия: Денис Перетягин, который начинал чемпионат, Никита Серебряков влился в коллектив. Мы довольны работой Александра, знаем его уровень и, если ему шанс представится, он не подведет. Но менять что-то, когда вратарь в двух играх пропускает один гол, не видим смысла. И сегодня оба гола не вратарские – к вратарю меньше всего вопросов. Обязательно Пиманкин сыграет в этом сезоне, просто нужно ждать своего шанса.

Сергей Душкин, главный тренер ХК «Ижсталь»: - Здорово, что выиграли у очень сильного соперника, который идет в тройке лидеров. Настраивались. Видели, наверное, что играли в усеченном составе, но, тем не менее, хочу поблагодарить болельщиков за поддержку и ребят за самоотдачу. Ошибок много, но такой хоккей сейчас: омолаживают, но молодые ребята склонны к тому, чтобы совершать ошибки. Всех поздравляю с победой! - Как надолго выбыли Антон Кочуров и Кирилл Князев? - Антон, я думаю, выбыл на длительный срок. А Кирилл, может быть, к следующем матчу будет готов. Но это пока под вопросом, возможно и следующий матч пропустит.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg