Новости
27 июля 2017, 23:04

Прием документов окончен – выборы начинаются

Закончился прием документов по дополнительным выборам в Орский городской Совет. В списке значилось 26 претендентов на депутатские кресла.

Градус борьбы за места в горсовете повысился за последнюю неделю. На утро прошлого четверга в списке было 4 человека, один из которых — зарегистрированный кандидат.

Избирательный округ № 3

Идут Елена Бадаева (директор школы № 35), представляющая «Единую Россию», самовыдвиженец Иван Гончаров (пожарный), а также известные по прошлым выборам представитель КПРФ Татьяна Ерофеева (учитель физкультуры школы № 11) и выдвинутый ЛДПР Александр Оберемок (директор магазина «Спортмастер»).

Избирательный округ № 5

В числе кандидатов на депутатское кресло в пятом округе два партийца: Елена Паули (уборщик служебных помещений школы № 11) от КПРФ и Лариса Хальченко (директор школы № 43) от «Единой России». Выдвинутый ЛДПР Иван Карякин (управляющий производством у ИП), подав документы 21 июля, в тот же день поспешил их отозвать, а 25 снова подал. В числе самовыдвиженцев Василий Козупица (гендиректор ОП «Вымпел»), Олег Москвин (предприниматель) и Виталий Самошилов (теплотехник ООО «Теплоучет»).

Избирательный округ № 10

В десятом избирательном округе на депутатское кресло претендуют Игорь Битнер (гендиректор ООО «Автосалон «Вояж») от «Единой России», Владимир Гудомаров (ОАО «Свердловская энергогазовая компания», руководитель Орского представительства) от КПРФ, самовыдвиженец Инна Стародубцева (ведущий бухгалтер машзавода). И здесь представитель от ЛДПР Тимур Шиленко (ООО «Спортмастер», продавец) подавал документы 21 июля, снял свою кандидатуру, а 25 июля снова подал.

Избирательный округ № 18

В округе № 18 от «Единой России» выдвинута Оксана Гельмель (директор ООО «Русич»), от либерал-демократов – Максим Кравчук (тренер ДЮСШ «Надежда»), от коммунистов – Максим Прошин (оператор-кузнец машиностроительного завода), от «Справедливой России» – Андрей Ефимов (предприниматель). Сам предложил свою кандидатуру Иван Хафизов (электромеханик ЮУЖД). К слову, он имеет судимость – за самоуправство.

Избирательный округ № 23

В 23-м округе три самовыдвиженца: Светлана Васильева (член Общественной палаты Орска), Руслан Тимофеев (директор ООО «Антель плюс») и временно не работающий Станислав Платонов . Ольга Гайсина (воспитатель из техникума транспорта) выдвинута справедливороссами, Андрей Кормалыс (предприниматель) идет от ЛДПР, Алексей Перцев (технический директор ООО «Акватория тепла») – от «Единой России», а предприниматель Николай Юдин – от КПРФ.

Самому молодому из претендентов в депутаты, Андрею Ефимову, 28 лет; самому старшему, Василию Козупице, – 55.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg